Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


«Приехала с отпуска, а шубы нет!»


«Приехала с отпуска, а шубы нет!»
В ОМВД России по Белоярскому району обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что вернувшись из отпуска, она обнаружила пропажу своей норковой шубы стоимостью 20 тысяч рублей. Обстоятельства отсутствия мехового изделия в своей квартире она пояснить не может.

В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что в день происшествия у потерпевшей в квартире находились знакомые ее сожителя. Гостей последний пригласил сам с целью распития спиртных напитков. Мужчина изрядно выпил и уснул, приглашенная компания из четырех человек покинула квартиру. Одна из участниц вечеринки решила перед уходом, убедившись, что за ней никто не наблюдает, похитить из шкафа заявительницы дорогостоящие вещи.

Выяснив все обстоятельства, участковым уполномоченным полиции было установлено местонахождение и личность подозреваемой. Злоумышленницей оказалась 60-летняя пенсионерка, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности. Женщина созналась в содеянном и пояснила, что похищенную шубу она продала за 10 тысяч рублей. Кроме того, полицейские установили, что злоумышленница похитила и кожаную куртку.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Местной жительнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по Белоярскому району




11 октября 2019, 11:44 Раздел: Новости Просмотров: 123. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"