Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Финальные игры. Завершился открытый кубок Белоярского района по хоккею с шайбой.




Игры открытого кубка Белоярского района по хоккею стартовали в январе этого года. Участие в соревнованиях приняли четыре команды. Это «Кристалл» (Белоярский район), «Айсберг» (Березовский район), «Норд-Обь» (Октябрьский район) и «Сибиряк» (г. Нягань). В течение двух месяцев команды сыграли друг с другом по круговой системе. По две встречи дома и по две на выезде. Последние матчи проходили в Белоярском дворце спорта. «Сибиряк» сыграл с «Норд-Обью». Няганьцы в первой игре оказались сильнее и увереннее на льду. Их атаки были быстрыми и точными. Как результат счет 15:2 в пользу команды «Сибиряк» (г. Нягань). Вторая встреча проходи при взаимных атаках. И «Сибиряку» уже пришлось отвоевывать победу. И все же счет 14:11 в пользу Нягани.

Последние домашние игры сыграл и «Кристалл». В этот раз с командой Березовского района «Айсберг». На своем льду белоярцы были точны и убедительны. Хотя, первый период соперники присматривались друг к другу. Счет открыт был только на 14-ой минуте 1 периода. «Кристалл» забил первый гол в ворота «Айсберга».

Наталья Сокол, болельщица:
«Я очень волнуюсь за нашу команду, хочется, чтобы победили мы!»


Наша команда не разочаровала болельщиков. Ребята играли слаженно и точно, много нападали, и атаки были успешными. Белоярские хоккеисты 10 раз порадовали болельщиков голами в ворота соперников. «Айсберг» вел игру достойно, также проводя много атакующих маневров, но, к сожалению, их удары по воротам не были точны. Да и голкипер Белоярской команды держал оборону, сыграв в этой встрече «на ноль». Счет 10:0 в пользу «Кристалла».

Андрей Кайдаш, капитан команды «Кристалл» (Белоярский район):
«По игре было видно, что мы первый период присматривались. Соперник нормально себя проявил, было интересно»


Сбалансированной была и вторая игра. Белоярский «Кристалл» был явным лидером на льду. Счет довели аж до 17 шайб в ворота «Айсберга».

В этот раз «Айсберг» «размочил» счет. Правда, ответить смогли только 4 голами. «Кристалл» одержал победу. Счет второй встречи 17:4. В результате, набрав 33 очка в этих встречах, победителем открытого кубка Белоярского района по хоккею стала команда «Кристалл».

Наша сборная выиграла 11 встреч из 12-ти. Единственное поражение команде «Кристалл» на своем льду нанес «Сибиряк» (Нягань).

Валентина Иванова, Петр Михолап, «Время новостей», Белоярский.




5 марта 2018, 09:23 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 504. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  • «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2018 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"