Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Финальные игры. Завершился открытый кубок Белоярского района по хоккею с шайбой.




Игры открытого кубка Белоярского района по хоккею стартовали в январе этого года. Участие в соревнованиях приняли четыре команды. Это «Кристалл» (Белоярский район), «Айсберг» (Березовский район), «Норд-Обь» (Октябрьский район) и «Сибиряк» (г. Нягань). В течение двух месяцев команды сыграли друг с другом по круговой системе. По две встречи дома и по две на выезде. Последние матчи проходили в Белоярском дворце спорта. «Сибиряк» сыграл с «Норд-Обью». Няганьцы в первой игре оказались сильнее и увереннее на льду. Их атаки были быстрыми и точными. Как результат счет 15:2 в пользу команды «Сибиряк» (г. Нягань). Вторая встреча проходи при взаимных атаках. И «Сибиряку» уже пришлось отвоевывать победу. И все же счет 14:11 в пользу Нягани.

Последние домашние игры сыграл и «Кристалл». В этот раз с командой Березовского района «Айсберг». На своем льду белоярцы были точны и убедительны. Хотя, первый период соперники присматривались друг к другу. Счет открыт был только на 14-ой минуте 1 периода. «Кристалл» забил первый гол в ворота «Айсберга».

Наталья Сокол, болельщица:
«Я очень волнуюсь за нашу команду, хочется, чтобы победили мы!»


Наша команда не разочаровала болельщиков. Ребята играли слаженно и точно, много нападали, и атаки были успешными. Белоярские хоккеисты 10 раз порадовали болельщиков голами в ворота соперников. «Айсберг» вел игру достойно, также проводя много атакующих маневров, но, к сожалению, их удары по воротам не были точны. Да и голкипер Белоярской команды держал оборону, сыграв в этой встрече «на ноль». Счет 10:0 в пользу «Кристалла».

Андрей Кайдаш, капитан команды «Кристалл» (Белоярский район):
«По игре было видно, что мы первый период присматривались. Соперник нормально себя проявил, было интересно»


Сбалансированной была и вторая игра. Белоярский «Кристалл» был явным лидером на льду. Счет довели аж до 17 шайб в ворота «Айсберга».

В этот раз «Айсберг» «размочил» счет. Правда, ответить смогли только 4 голами. «Кристалл» одержал победу. Счет второй встречи 17:4. В результате, набрав 33 очка в этих встречах, победителем открытого кубка Белоярского района по хоккею стала команда «Кристалл».

Наша сборная выиграла 11 встреч из 12-ти. Единственное поражение команде «Кристалл» на своем льду нанес «Сибиряк» (Нягань).

Валентина Иванова, Петр Михолап, «Время новостей», Белоярский.




5 марта 2018, 09:23 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 633. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"