Ежедневно на прилавки магазина «Хлеб нашего города» поступает около 40 видов хлеба и хлебобулочных изделий. Здесь представлены и привычные для нас – черный хлеб «бородинский» и белый «от Михалыча». Но кроме этого пекари предприятия постоянно работают и над выпуском нового ассортимента. Так, например, совсем недавно, стал доступен к продаже и хлеб для гурманов.
«У нас две новинки. Это хлеб «Норвежский» с ламинариями и багет «Итальянский» с вялеными томатами. Очень вкусные. У багета особенно такой насыщенный вкус. Новинки прижились. Мы последние два месяца их продаем и видим, что нашим посетителям нравится этот хлеб, его берут», – поделился с нами директор городского центра торговли Сергей Харкавлюк.
Также здесь можно приобрести и рыбную продукцию. Преимущественно в магазине представлена наша северная рыба в разном виде, но также в продажу поступает и морская. Ассортимент городской центр торговли обновляет примерно раз в полгода.
Работают над выпуском новой продукции и в сельскохозяйственном предприятии «Белоярское». В последнее время здесь трудятся над выпуском разных видов сыра.
«В прошлом году мы выпустили 6 видов сыра. В этом году мы попробовали сделать сыр маскароне. Это очень хороший, вкусный сыр. Всем советую попробовать. Для приготовления десерта «тирамису» он идеален. И в планах у нас попробовать сыры с плесенью. Например, французский Камамбер», - рассказала директор предприятия Елена Верховод.
Сыр с плесенью появится на полках фирменных магазинов уже в ближайшее время. Ориентировочно – к лету.