Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


«Медвежья услуга» может стоить дорого


«Медвежья услуга» может стоить дорого Государственные инспекторы службы «Природнадзора Югры» настоятельно просят граждан не приваживать медведей.

Совсем недавно в ходе патрулирования работники организации обнаружили выброшенную на берег реки Казым неподалеку от лодочного кооператива испорченную рыбу. Это дело рук недобросовестных рыбаков. Когда стоят теплые дни, запах пищи особенно ощутим зверем. Медведи чуют его на расстоянии от одного до трех километров.

Категорически запрещено прикармливать косолапых, которые выходят к людям. Кстати, в этом году случаев их появления вблизи населенных пунктов зарегистрировано 16. Обошлось без трагических происшествий, но провоцировать хищника не стоит, совершая необдуманные действия. Тем более это актуально сейчас, когда стартовал новый сезон охоты: 1 августа – на медведя, а с 17 августа – на боровую и водоплавающую дичь.




8 августа 2019, 16:59 Раздел: Новости Просмотров: 172. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"