Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярцу прислали муляж наручных часов вместо автосигнализации


Белоярцу прислали муляж наручных часов вместо автосигнализации Мужчина пытался купить нужный ему товар у продавца в соцсети.

Потерпевший рассказал полицейским, что увидел на сайте рекламу автосигнализации по выгодной цене. Перешел по ссылке, заполнил анкету.

Вскоре белоярцу перезвонил молодой человек, который представился менеджером магазина и предложил оформить заказ на покупку автосигнализации стоимостью 2470 рублей, на что покупатель согласился. Через несколько пришло почтовое извещение о прибытии посылки.

На почте заявитель оплатил товар и доставку - общая сумма составила 2520 рублей. "Сюрприз" ждал его после вскрытия посылки - там обнаружился муляж наручных часов и сверток бумаги. Мужчина сразу обратился в полицию.

"В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления", - сообщают в ОМВД России по Белоярскому району.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой быть более внимательными, не следовать инструкциям мошенников, а при покупке товара в Интернете предварительно поискать отзывы о продавце.




24 января 2020, 16:40 Раздел: Новости Просмотров: 282. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"