Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


В Белоярском выбрали лучшего дворника


В Белоярском выбрали лучшего дворника В этом году в конкурсе участвовали представители четырех управляющих компаний.

Качество работы конкурсантов оценивала комиссия, куда вошли специалисты сферы «Культура», общественники, архитекторы, а возглавлял эту группу начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Белоярского района Алексей Орлов.

«На заявку поступило около семи дворов: на улице Сухарева, в третьем микрорайоне (дома № 23-25), в седьмом (дома №16, 17), в четвертом микрорайоне, также на улице Набережная, — комментирует Алексей Орлов. — Многие дворы и работники, которые их обслуживают, уже не в первый раз участвуют в этом конкурсе, что нас радует. Мы оценивали ухоженность газонов, чистоту мусорных площадок и урн, смотрели, окрашены или нет какие-либо малые архитектурные элементы на территориях домов и т. д. И хочу отметить, что ни один двор нас не разочаровал. Где есть компромисс между управляющими компаниями и жителями, там дворы находятся практически в идеальном состоянии».

По итогам этого конкурса лучшим дворником была признана Насгул Исакова – представитель управляющей компании «ЖКС», которая следит за порядком во дворе дома №19 по улице Набережная. Она будет приглашена в концертный зал ЦКиД «Камертон» на торжественную церемонию празднования Дня Белоярского района в эту пятницу, 13 сентября, где ей вручат заслуженную награду.




10 сентября 2019, 11:19 Раздел: Новости Просмотров: 139. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"