Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярский район готовится к переписи населения


Белоярский район готовится к переписи населения Масштабный процесс сбора данных пройдет по всей России с осенью будущего года.

Но уже сегодня, как рассказала уполномоченный по переписи населения в Белоярском районе Татьяна Фардалова, запущен подготовительный этап. «Всероссийская перепись населения будет проходить с 1 по 31 октября 2020 года, - отметила Татьяна Витальевна. – На данном этапе у нас проходят мероприятия по актуализации адресного фонда и уточнение картографического материала. На местности работают наши регистраторы, они проводят натурный обход своих районов, регистраторских участков. Хотелось бы, чтобы собственники жилых и нежилых помещений обратили особое внимание на состояние адресного хозяйства. Это нумерация домов, указатели с названием улиц, потому что это все влияет на качество работы регистратора, а в дальнейшем на полноту сведений, которые будут получены в ходе всероссийской переписи населения».

Как сообщили в пресс-центре Правительства Югры, к работе по актуализации списков адресов домов и картографического материала в нашем регионе привлечен 151 регистратор. В течение 30 календарных дней, отведенных на проведение обхода, им предстоит проверить более 94 тысячи адресов домов.




9 сентября 2019, 17:12 Раздел: Новости Просмотров: 453. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Год профориентации в Белоярском районе
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги
«Другое дело»

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование, если картинки отображаются некорректно, нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"