Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Сторонники ЗОЖ ликуют. В городе открылся новый фитнес-клуб.




Это красивое двухэтажное здание напротив ТЦ «Оазис-Плаза» принадлежит Евгению Редькину и Максиму Дуняшеву – профессиональным проектировщикам, владельцам фирмы «Арт-проект». Они построили его за девять месяцев, сделав настоящий подарок любителям спорта и физкультуры. Изначально планировали, что это будет их офис, плюс кафе. Но затем передумали, прислушавшись к совету главы района. И свои двери распахнул фитнес-клуб «Атом». На торжественном его открытии собралось немало заинтересованных белоярцев. Был и Сергей Маненков.

Сергей Маненков, глава Белоярского района:
«Я рад, что появилось такое здание. Я уверен, что оно будет востребовано. Это новый вид бизнеса. И, учитывая, что мы все ведем ЗОЖ, это здание действительно будет востребовано»


В этом нет сомнений, ведь по статистике более 40% местных жителей постоянно занимаются физкультурой и спортом. Владельцы фитнес-клуба поблагодарили администрацию района за оказанную грантовую поддержку для строительства здания, а также предпринимателей, которые помогали. Сергей Маненков вручил подарочный сертификат для нужд фитнес-клуба. Торжественно разрезали символичную алую ленту и все хлынули внутрь. В просторном здании площадью около 700 квадратных метров четыре тренажерных зала.

Максим Дуняшев, владелец фитнес-клуба «Atom»:
«Здесь в основном на первом этаже – тяговая и малый зал – это для занятий, например, йогой, фитнесом, то есть, небольших групповых занятий»


Кроме занятий на тренажерах каждый может выбрать для себя спортивное направление по интересам. Танцевальная аэробика, йога, пилатес, система тренировок для будущих мам, кроссфит (это упражнения особенно высокой интенсивности. Но без справки от терапевта к ним не допустят). В фитнес-центре «Атом» есть также группа для людей старшего возраста. Для них предусмотрена дыхательная гимнастика, более легкие нагрузки. Есть также услуга – «Личный тренер».

Татьяна Хоменок, администратор фитнес-клуба «Atom»:
«Будет выстроена программа личная для каждого человека, питание разработано. В начале программы снимаются все мерки, человека взвешивают, а в конце месяца будет подводиться итог»


Гордость «Атома» - тренерский состав. Среди них – мастера спорта, победители состязаний мирового масштаба, люди, имеющие огромный опыт в этой сфере. Например, чемпионка мира по тайскому боксу – Заира Соколова. На презентации фитнес-клуба глава района назвал имена счастливчиков, участвовавших в лотерее и выигравших бесплатный абонемент. Надежда Шушлебина – одна из них. Она уже определилась, чем здесь будет заниматься.

Надежда Шушлебина, жительница города:
«Наверное, фитнесом. Тем более здание находится рядом, близко – мы недавно переехали в этот новый дом. Будем обязательно ходить»

В фитнес-клубе «Атом» есть все, чтобы оздоровиться и сделать свое тело красивым и сильным. Работает он ежедневно с 9 утра до 10 часов вечера. За более подробной информацией можно обратиться по телефону: 5-14-00. Запись на занятия уже идет.

Александра Плескач, Петр Михолап, «Время новостей», Белоярский




5 марта 2018, 15:46 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 725. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"