Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Встречи в трудовых коллективах. Глава района пообщался с транспортниками в БУТТиСТ.




В актовом зале Белоярского управления технологического транспорта и специальной техники было многолюдно. Среди тех, кто пришел на встречу, было много молодежи. Транспортники внимательно слушали главу района, который рассказывал об итогах работы за прошлый год.

Сергей Маненков, глава Белоярского района:
«Мы первые по социально-экономическому развитию в Югре. Первое место заняли по эффективности управления финансами. Первое место заняли по комплексной застройке микрорайонов – 3А микрорайон, который сейчас застраивается, плюс третье место по сносу аварийного ветхого жилья. На что грантов получили 132 млн. 800 тыс. рублей».


В декабре прошлого года округ за хорошие показатели Югры получил из федерального бюджета порядка 411 млн. рублей. Правительство региона приняло решение разделить их между теми муниципалитетами, которые принесли успехи Югре.

Сергей Маненков, глава Белоярского района:
«Мы из 411 млн. получили в декабре еще 101 млн. рублей. Согласитесь, что это колоссальные деньги. Это деньги, которые мы с вами можем позволить направить на те проблемы, которые мы можем закрыть. Таких грантовых поддержек не получила ни одна из территорий Югры за всю бытность».

Говорил на встрече глава территории и о хороших показателях демографической ситуации, и о положительной динамике в сельском хозяйстве, и о комфортной городской среде, в частности об обустройстве городской набережной. В заключительной речи глава района обратился к присутствующим с призывом поучаствовать в главном политическом событии - выборах Президента России.

Сергей Маненков, глава Белоярского района
«У меня убедительная просьба, чтобы неравнодушных к 18 числу не было никого. Поверьте, сейчас и Запад смотрит и, наверное, согласитесь, что легитимные выборы тогда, когда явка очень хорошая».


Коллектив Белоярского УТТиСТ один из самых многочисленных на территории района. В общей сложности насчитывает порядка тысячи человек. Идти на выборы или нет, такого вопроса у работников управления не возникает, потому что они уверены, что участие в выборах – это гражданский долг каждого в нашей стране.

Кермен Утаджиева, Петр Михолап, «Время новостей», Белоярский




26 февраля 2018, 14:37 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 435. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"