Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов


Возбуждено  уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов У жителя поселка Сорум обнаружились патроны для нарезного огнестрельного оружия.

В ходе проверки у одного из жителей поселка Сорум, гражданина 1971 года рождения, сельским участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Белоярскому району были обнаружены боеприпасы. При этом документы, дающие право на владение и хранение оружия и боеприпасов к нему, у мужчины отсутствовали. Стеклянную банку, в которой находилось 16 патронов, он хранил в бане, расположенной на дачном участке.

«Представленные на экспертизу патроны признаны боеприпасами и предназначены для нарезного огнестрельного оружия. В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов). Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей. На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении», - сообщает пресс-служба ОМВД России по Белоярскому району




10 июня 2019, 15:00 Раздел: Новости Просмотров: 239. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"