Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


На защите прав предпринимателей


На защите прав предпринимателей
Общественная приемная Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Югре начет свою работу уже в мае 2019 года при Союзе «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Соответствующее распоряжение было подписано накануне Николаем Евлаховым, в котором также сообщается о регламенте работы Общественной приемной.

Первый прием предпринимателей по защите прав, свобод и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности проведут Игорь Чертов, Президент, председатель Правления ТПП ХМАО-Югры и Николай Евлахов, Уполномоченный по правам предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Подобные приемы будут проводиться 15 числа каждого месяца с 15 до 17 по адресу: ул. Студенческая, 19, 2 этаж, приемная ТПП ХМАО – Югры. Предварительная запись на прием будет осуществляться по телефону горячей линии +8-800-250-96-65 и по электронной почте tpphmao@tpphmao.ru

Основные задача Общественной приемной – защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, повышения их правовой грамотности и информированности о принципах и формах государственной поддержки, а также помощь в составлении обращений на имя Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе.

ТПП ХМАО – Югры имеет успешный опыт защиты интересов бизнеса во взаимодействии с общественностью и органами государственной власти федерального, регионального и муниципальных уровней. Входит в состав 29 комиссий, советов и коллегий при Правительстве ХМАО – Югры, органах исполнительной власти, местного самоуправления, общественных объединений. Только в 2018 году топ – спикеры палаты и лично президент ТПП ХМАО – Югры приняли участие в 38 официальных мероприятиях, представили законотворческие инициативы на федеральном уровне по линии ТПП РФ от бизнес-сообщества региона.

Руководители представительств и общественные представители палаты принимают активное участие в работе координационных советов по развитию малого и среднего предпринимательства, созданных и осуществляющих свою деятельность при главах муниципальных образований округа.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре Николай Евлахов подчеркнул важность создания Общественной приемной. По его словам, ТПП ХМАО – Югры сегодня является признанной экспертной площадкой делового сообщества региона и доверие бизнеса к ее работе уже проверено годами плодотворного сотрудничества.

«Моя задача, как Уполномоченного, создать не просто эффективный канал обратной связи бизнеса с властью, но и доверить этот процесс общественному институту, который справится с возложенной задачей, реально окажет содействие в решении проблем бизнеса, а также сможет консолидировать процесс сбора инициатив бизнеса в области законодательства, - пояснил Николай Евлахов. –По итогам работы общественной приемной в этом году планируется провести десятки личных приемов, отраслевых консультаций, будет запущен процесс непосредственного участия бизнеса Югры в обсуждении законодательных инициатив и других законопроектов в сфере предпринимательства на федеральном уровне с участие торгово-промышленной палаты».




17 апреля 2019, 17:56 Раздел: Новости Просмотров: 77. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"