Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Выявлены два факта незаконного приобретения и хранения наркотических средств


Выявлены два факта незаконного приобретения и хранения наркотических средств
Накануне в рамках проведения профилактических мероприятий оперативные сотрудники установили 20-летнего белоярца, хранившего при себе наркотические средства. Полимерный пакет с двумя таблетками серого цвета был обнаружен и изъят полицейскими в ходе личного досмотра подозреваемого.

Задержанный пояснил, что таблетки он заказал с помощью Интернет-сайта у неизвестного ему лица для личного употребления. Ранее молодой человек к уголовной и административной ответственности не привлекался.

Согласно справке об экспертном исследовании установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством. Общая масса изъятого составила 0,792 грамма, что является значительным размером.

Еще один факт был выявлен сотрудниками ГИБДД Белоярского отдела. Так, с целью проверки документов был остановлен автомобиль под управлением местного жителя 2000 года рождения. У молодого человека в ходе личного досмотра в кармане куртки находился пакет с веществом растительного происхождения. Общая масса изъятого вещества составила 0,205 грамма.

По обоим фактам отделением дознания ОМВД России по Белоярскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».

ОМВД России по Белоярскому району




16 апреля 2019, 17:49 Раздел: Новости Просмотров: 113. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"