Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%


В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%
Губернатор ХМАО Наталья Комарова поставила перед Utair задачу радикального улучшения транспортной доступности региона, и в 2019 году Utair начал реализацию уникальной для российского региона схемы полетов.

Utair увеличивает количество прямых рейсов в регионы России из ключевых городов ХМАО — Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска. С 1 марта Utair начал полеты из Сургута в Омск, с 26 мая полетит из Сургута в Барнаул. Открываются новые направления из Нижневартовска: 5 раз в неделю в Самару и Уфу, 4 раза в неделю — в Екатеринбург, 1 раз — в Санкт-Петербург, ежедневно — в Москву. С 1 марта пассажиры летают из Ханты-Мансийска в Уфу — 3 раза в неделю, в Омск — 2.

Небольшие города ХМАО получат приоритетную связь с административными центрами — Ханты-Мансийском, Тюменью и Сургутом. Авиакомпания открывает прямые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Нягань, Советский и Урай, из Сургута в Нягань и продолжит летать из Тюмени в Белоярский, Урай, Советский. Труднодоступные города свяжут между собой рейсы: Советский — Урай, Белоярский — Нягань. Благодаря новым маршрутам жители региона смогут летать не только внутри ХМАО, но и в другие города России с короткими стыковками.

Utair усилил связь с ЦФО. С 1 апреля запустил вечерний рейс из Ханты-Мансийска в Москву, в июне откроется маршрут в Санкт-Петербург. С 1 июня появятся рейсы из Нижневартовска в Москву и северную столицу.

«Utair реализовал беспрецедентную для такого малонаселенного регионального рынка схему удобных перелетов. Каждый город в ХМАО радикально улучшил свою транспортную доступность. Мы держим минимально возможные цены, несмотря на то, что численность населения ХМАО всего 1,6 млн. человек. Эта цифра не может обеспечить бесперебойный пассажиропоток и загрузку всех рейсов в регионе. Но даже в таких экономически сложных условиях Utair обеспечивает транспортную доступность Югры», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

В 2019 году Utair увеличит количество рейсов внутри ХМАО на 30%




11 апреля 2019, 15:02 Раздел: Новости Просмотров: 158. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"