Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Полицейские в гостях у казымчан


Полицейские в гостях у казымчан
Сотрудники ОМВД России по Белоярскому району посетили воспитанников школы-интернат, которая находится в национальном селе Казым.

С приветственным словом перед учениками школы и преподавательским составом выступила Венера Андреева, начальник отделения по делам несовершеннолетних райотдела. Подполковник полиции рассказала присутствующим о правах, которыми обладает ребенок, как они реализуются и каким образом могут быть защищены.

Далее своих гостей казымчане пригласи в мастерскую по декоративно-прикладному искусству народов ханты. Девочки показали сотрудницам полиции свои изделия из бисера, познакомили с историей бисерного рукоделия, показали мастер-класс. Первоклассница, рассказала полицейским, что бусинки не только сохраняют прошлое, они меняются и развиваются вместе с человечеством. Меняется образ жизни людей, а маленькие шарики, по-прежнему впитывают его чувства и настроения.

Общение ребят с сотрудниками органов внутренних дел проходило в теплой, дружественной обстановке. В свою очередь представители отделения по делам несовершеннолетних поблагодарили всех ребят за внимание и пожелали успехов в учебе.

ОМВД России по Белоярскому району

Полицейские в гостях у казымчанПолицейские в гостях у казымчан




10 апреля 2019, 21:47 Раздел: Новости Просмотров: 203. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"