Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Детским садам Югры — лучшее


Детским садам Югры — лучшее
Новое оборудование, интерактивные доски, космоквантум, мобильный планетарий, а также специальные методики воспитания через спорт и творчество в детском саду Нижневартовска «Светофорчик» оценили сегодня губернатор Югры Наталья Комарова и врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

Этот детский сад переехал в новое здание в рамках программы «Сотрудничество». Детей в нем знакомят с историей города и округа, с народами, живущими в Югре, России, с краснокнижными животными и растениями, учат правилам дорожного движения и игре в шахматы. Воспитанники проводят немало времени, занимаясь фитбол-гимнастикой в спортзале, а уже в сентябре здесь планируется установить скалодром. Ребят сюда принимают с 1,5 лет.

«Благодарность родителей – правильный сигнал, значит, мы справляемся», — сказала Наталья Комарова. По словам Александра Моора, программа «Сотрудничество» будет действовать до 2025 года. «Я надеюсь, что она будет продлена и на более долгий срок», — отметил врио губернатора Тюменской области.

Кстати, благодаря программе в Югре построили 34 дошкольных учреждения, а в пяти муниципалитетах округа малыши в возрасте от 1,5 до 3 лет на 100 % обеспечены местами в яслях.

#ЮграОнлайн
Детским садам Югры — лучшееДетским садам Югры — лучшее




11 августа 2018, 15:35 Раздел: Новости Просмотров: 281. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"