Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Кемерово, Белоярский с тобой!


Кемерово, Белоярский с тобой! Страшные новости пришли из Кемерово. Десятки погибших людей, среди которых дети. Сегодня все наши взгляды прикованы к этому городу, трагедия объединила всю страну в общем горе.


Тяжело терять близких, еще труднее принять уход детей, ведь они – наша надежда, наша жизнь, наше продолжение, наше будущее.

25 марта навсегда останется скорбной датой в наших сердцах, в истории не только Кемерово, но и всей страны. Сегодня мы все стали ближе друг другу, все понимаем ужас той трагедии, когда пожар в торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни ни в чем не повинных людей, детей, подростков.

Белоярский скорбит вместе со всеми семьями пострадавших в этой ужасной трагедии. В память о погибших – минута молчания. Тем, кто сегодня в больницах – скорейшего выздоровления.




27 марта 2018, 21:46 Раздел: Новости Просмотров: 353. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна. Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"