Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


За кражу денег с карты - условный срок


За кражу денег с карты - условный срок Белоярец приговорен к восьми месяцам лишения свободы условно за хищение 5000 рублей с банковской карты.

Как следует из материалов уголовного дела, злоумышленник, находясь в гостях у своего друга, похитил принадлежащую ему банковскую карту. Далее он снял с нее пять тысяч рублей, на которые купил продукты и спиртное.

В ходе проведённого расследования был разыскан и задержан предполагаемый подозреваемый. Им оказался 27-летний местный житель, ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время постоянного дохода не имеет, что и явилось причиной совершения преступления.

Правоохранительными органами в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).
По результатам рассмотрения уголовного дела, судом виновному назначено наказание в виде 8 месяцев лишение свободы условно. Напомним, что максимальным наказанием вышеуказанной статьи является лишением свободы на срок до двух лет.




30 января 2018, 15:55 Раздел: Новости Просмотров: 667. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"