Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Депутаты Думы Белоярского района утвердили бюджет


Депутаты Думы Белоярского района утвердили бюджет В районной администрации состоялось заседание постоянных комиссий и Думы Белоярского района.

На комиссии по бюджету и экономической политике рассмотрели основные параметры бюджета следующего 2018 года. Ирина Гисс, председатель комитета по финансам и налоговой политике администрации Белоярского района рассказала, что проект бюджета прошел все необходимые экспертизы, был опубликован на сайте районной администрации, прошел процедуру публичных слушаний.

Стартовые позиции бюджета Белоярского района на 2018 год: доходы - 2,618 миллиардов рублей, расходы – 2,645 миллиардов рублей. Традиционно, бюджет социально ориентирован. «В основу проекта бюджета положены приоритетные цели развития Белоярского района», - отметила Ирина Гисс.
Также депутаты на профильных комиссиях обсудили ряд других важных вопросов. В частности прогнозный план приватизации имущества, находящегося в собственности Белоярского района, о поддержке обращения депутатов Думы города Нягани в Думу ХМАО-Югры и другие.

Открыл шестнадцатое заседание Думы Белоярского района заместитель председателя районного парламента Юрий Громовой. Он предоставил слово главе территории Сергею Маненкову, который рассказал о социально-экономическом развитии района. Этот год был успешным для нашей территории. Глава Белоярского района заверил, что положительная динамика сохранится и в следующем году, рекомендовав депутатам принять проект бюджета:
«По расходам проект бюджета составляет 2 миллиарда 645 миллионов. Это на 145 миллионов больше, чем стартовый бюджет 2017 года, т.е. на 6%. А 6% это, как бы то ни было, больше, чем прогнозируемая в 4% инфляция».

Депутаты единогласно проголосовали за бюджет 2018 года и на прогнозируемый период 2019, 2020 годов. Также приняли положительные решения по остальным вопросам.




29 ноября 2017, 15:34 Раздел: Новости Просмотров: 793. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"