Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Партнерская сеть будет развиваться


Партнерская сеть будет развиваться Казымский проект по сохранению обрядового праздника Медвежьи игрища получил поддержку благотворителей еще на один год.
Эксперты фонда Елены и Геннадия Тимченко определили организации, которые продолжат реализовывать проекты-победители конкурса «Культурная мозаика: партнёрская сеть». Гранты получат 16 авторов из разных регионов России. В том числе отмечено и начинание сотрудников казымского этнографического выставочного зала.
Изначально проект победил во всероссийском конкурсе «Культурная мозаика малых городов и сел». В следующем году претендентам на новые гранты нужно было привлечь единомышленников, создать партнерскую сеть. И если в первый год казымчане вели работу на своей территории, то теперь привлекли еще и Полноват. В их планах – поездки по всем обским деревням, реализация совместных социальных проектов, нацеленных на развитие территории. И, конечно, продолжение работы по сохранению праздника Медвежьи игрища.




18 октября 2017, 15:54 Раздел: Новости Просмотров: 464. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"