Белоярский информационный центр "Квадрат"


Белоярский информационный центр "Квадрат"
628161, ХМАО - Югра, г. Белоярский, ул. Центральная, 22
тел./факс: +7 (34670) 2-77-97, +7(34670)2-77-99
Почта: office@kvadrat-ugra.ru
 


12 лет тюрьмы за сбыт наркотиков. Суд вынес обвинительный приговор участнице незаконного «семейного бизнеса».




На оперативном учете в ОМВД России по Белоярскому району состоит 63 гражданина, склонных к употреблению наркотических средств и ранее судимых за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. На учете в наркологическом отделении белоярской больницы с признаками наркомании находятся 10 человек. За 2017 год в сфере незаконного оборота наркотиков возбуждено 14 уголовных дел.

Наталья Максимова, представитель пресс-службы ОМВД России по Белоярскому району: «Жительница Белоярского района приговорена к 12 годам лишения свободы за сбыт наркотиков в крупном размере. Белоярский суд вынес обвинительный приговор в отношении 35-летней жительницы района за сбыт наркотиков в крупном размере. Как следует из материала уголовного дела, подсудимая являлась одной из фигуранток по уголовным делам в отношении группы лиц (две сестры и сын), которые обвиняются в совершении ряда сбытов наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере. Одну сестру в феврале этого года суд уже приговорил к девяти годам лишение свободы».

Напомним, в прошлом году следствием было установлено, что свой «семейный бизнес» белоярцы организовали год назад. Цепочка была отлажена: сын приобретал наркотики в Сургуте а затем передавал наркотические вещества в Белоярский для реализации. Здесь за дело брались две сестры: фасовали зелье в свертки, которые размещали в скрытых местах города, то есть в тайниках-закладках. Информация о «закладках» покупателям сообщалась с помощью программы «Telegram» в социальных сетях.
В настоящее время доказательства, собранные следствием, были признаны судом достаточными для признания обвиняемой виновной в совершении вышеуказанного преступления. Белоярским районным судом гражданке назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Николай Роговский, Дмитрий Слепенков, «Время новостей», Белоярский




15 сентября 2017, 11:39 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 238. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий
Посетители
#1 Alina - 11 октября 2017 11:18
И хорошо. Когда же их всех переловят? Уважение полиции.

{signature}
Посетители
#1 Белоярка_Оксана - 11 октября 2017 11:27
Алина вы правы: полиция молодец!

{signature}
Посетители
#1 Николай - 11 октября 2017 11:36
Тоже ненавижу эту дрян*

{signature}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
  •  

    Опрос

    Как Вы оцениваете актуальность содержания на нашем веб-сайте?

    1. Актуальное
    2. Скорее актуальное
    3. Не слишком актуальное
    4. Совсем не актуальное

     
     
 
 
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Реклама на телевидение

© 2012 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт информационного центра "Квадрат" обязательна.