Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Лагерь «Олимпик»






Спорт укрепляет здоровье и воспитывает мужество, волю, упорство в достижении цели, умение не пасовать перед трудностями и с честью выходить из непростых ситуаций. Этому учат постоянные тренировки. С них начинается каждый день работы спортивно-оздоровительного лагеря. Алексей Филиппов занимается каратэ пятый год. У юного спортсмена есть награды за победы. В каникулы Алексей занимается спортом так же усердно, как и в течении всего года.

Алексей Филиппов, участник смены лагеря «Олимпик» на базе Дворца спорта:
«Здесь физподготовка, когда у нас были тренировки, мы также тренировались усердно. Все тренируются, и мы усердно тренируемся. Летом я хочу стать сильнее и поднять свою планку на высший уровень».


Вадиму Смирнову девять лет. Он занимается восточными единоборствами. Вместе с мальчишками он ходит в лагерь к своему тренеру. За время летних каникул мальчик окрепнет и наберется сил

Вадим Смирнов, участник смены лагеря «Олимпик» на базе Дворца спорта:
«Здесь можно заняться спортом, здесь все интересно, мы ходим всегда на какие-то интересные занятия, на экскурсии всякие. Я выбрал смешанные единоборства потому, что здесь всякие виды. И борьба, и обычный бокс, и тайский бокс. Я хожу, чтобы научиться защищаться и драться».


В лагере не так то много девчонок. Карина Цвях наравне с мальчиками занимается на тренировках.

Карина Цвях, участница смены лагеря «Олимпик» на базе Дворца спорта:
«Я занимаюсь с садика, когда мне было 6 лет. Меня привлекает этот вид спорта потому, что здесь можно научиться ударам, здесь можно хорошо размяться, чтобы потом, если тебя ударили, чтобы ты сдачи могла дать. Я выбрала лагерь потому что здесь мой тренер, здесь мои ребята с таеквондо, здесь мои друзья. Здесь очень хорошо, очень круто, мне здесь очень нравится».


В этом году лагерь принял пятьдесят человек в возрасте от шести до семнадцати лет. Его посещают ребята, которые занимаются в спортивных секциях Дворца спорта на протяжении всего учебного года. В этом году сюда пришли мальчишки и девчонки, занимающиеся каратэ, таеквондо, футболом и восточными единоборствами. Несколько лет подряд с ребятами в лагере работает тренер-преподаватель по каратэ Дмитрий Хрупин.

Дмитрий Хрупин, тренер-преподаватель по каратэ Дворца спорта:
«Программа лагеря разнообразна, интересна, она отличается от спортивного учебного года. Интересны тренировки, игровые тренировки, посещение с экскурсиями библиотек, музеев, ребятам нравится. Даже с родителями когда разговаривал, в субботу им предлагают не идти в лагерь, они с удовольствием бегут. Это радует, приятно».


Данил Азизов самый старший участник смены. Несколько лет он занимается в секции таэквандо. Для ребят по младше он хороший наставник. Данил всегда подскажет и поможет на тренировках.

Данил Азизов, участник смены лагеря «Олимпик» на базе Дворца спорта: «Лето оно без тренировок не обходится, здесь занимаемся и в рабочее время мы не отдыхаем от спорта. Мне интересно поделиться с детьми, как я развивался в их возрасте и передать им навыки свои».

Не один день не обходился без спортивно-оздоровительных занятий. Упорные тренировки приносят свои плоды. Многие ребята поправили свою физическую форму, стали более мужественными и сильными.

Инна Бугрова, Юрий Орлов, «Время новостей», Белоярский




26 июня 2017, 16:02 Раздел: Новостные сюжеты Просмотров: 997. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Год профориентации в Белоярском районе
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги
«Другое дело»

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование, если картинки отображаются некорректно, нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"