Белоярские чиновники – самые спортивные в Югре. Завершилась спартакиада муниципальных служащих
Первое место среди муниципалитетов Югры. Такой результат показала команда нашей администрации на 7-ой спартакиаде муниципальных служащих региона. Сборная специалистов и руководителей отделов и управлений администрации Белоярского района привезла заслуженные кубки и медали. Дома их встречали как олимпийскую сборную.
Сергей Маненков, глава Белоярского района: «Если в прошлом году мы обогнали Сургут на 4 очка, то в этом году – на 40. Это колоссальный разрыв».
Сергей Маненков отметил, что Белоярский в очередной раз доказал, что он самый спортивный район Югры. Спартакиада муниципальных служащих проходила в столице региона. В ней приняли участие 16 команд, всего почти 300 спортсменов-любителей, претендовавших на медали в шести видах спорта. Белоярской команде чиновников удалось выиграть 4 из них. Уступили другим муниципалитетам только в настольном теннисе и бильярде. Наша сборная стала победительницей в волейболе, плавании, дартсе. А также лучшие результаты показали в сдаче нормативов ГТО.
Мария Щербатова, ведущий специалист управления экономики и реформ и программ администрации Белоярского района: «Соревнования проходили в течение недели, каждый день был насыщенный. Очень интересно, хорошая организация, нам все понравилось, все призы собрали. Всем очень понравилось».
Мария Щербатова завоевала сразу три медали Спартакиады. В дартсе, ГТО и волейболе. Ведущий специалист экономики реформ и программ не только грамотный специалист в своей сфере, но и в спорте. С детства увлекалась фигурным катанием, легкой атлетикой и сейчас старается не отставать. Всех участников команды поздравили с этой победой. И пожелали держать марку и не сдавать позиций на следующей спартакиаде. На этом награждения не закончились. Глава района вручил благодарственные письма за вклад в социально-экономическое развитие Югры и Белоярского района Наталье Сокол, Анне Мага и Алле Кобзевой, и Почетные грамоты Ассоциации муниципальных образований Югры Владимиру Фомину и Андрею Трофимову.
Валентина Иванова, Петр Михолап, «Время новостей», Белоярский