Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Белоярские чиновники – самые спортивные в Югре


Белоярские чиновники – самые спортивные в Югре Команда районной администрации вернулась с победой с седьмой окружной спартакиады муниципальных служащих.
Наши спортсмены не просто победили, а удержали результат прошлого года. В этом году команда одержала победу в четырех из шести видах спорта, уступив только в настольном теннисе и бильярде. Белоярцы стали лучшими в волейболе, плавании, дартсе. А также завоевали первое место по результатам сдачи нормативов ГТО.
Дома нашу сборную встречали, как олимпийскую. Приветствовали победителей на аппаратном совещании при главе района. Сергей Маненков отметил, что внимательно следил за спартакиадой, и если в прошлом году победу удалось одержать с разрывом в 4 очка, то результат этого года – разрыв между первым и вторым местом порядка 40 очков. Победа была безоговорочной. «Белоярский в очередной раз доказал, что он самый спортивный район Югры», - подытожил глава территории. Среди героев нашей команды - Мария Щербатова, ведущий специалист управления экономики и реформ и программ администрации Белоярского района. Она завоевала сразу три медали: в дартсе, ГТО и волейболе.
Отметим, что всего в спартакиаде приняли участие 16 команд Югры – это почти 300 спортсменов-любителей.

Cмотреть все новости дня









23 мая 2017, 15:28 Раздел: Новости Просмотров: 708. << Вернуться назад

По теме:


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"