Белоярский информационный центр "Квадрат"


 


Жителю района грозит до 14 лет тюрьмы


Жителю района  грозит до 14 лет тюрьмы Находясь в розыске с осени, он совершил еще ряд преступлений.

Эта история началась в сентябре, когда житель Белоярского заявил о краже голубей элитной породы «павлин». Каждая такая птица стоит по 5 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу совершили двое. Одного преступника поймали сразу, а второй скрылся. В дальнейшем было заявлено об еще одной краже, на этот раз с территории аэропорта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве неподалеку был обнаружен шалаш, в котором и скрывался подозреваемый.
Гражданин привлекается сразу по восьми эпизодам. Три из них из разряда особо-тяжких, еще три – средней степени тяжести. Пока беглец скрывался в лесу, он незаконно порубил деревья, обзавелся самодельным ружьем и патронами, поживился имуществом на соседних дачах и гаражах. При нем нашли краденые шуроповерт, аккумуляторы к нему, канистру с бензином, велосипед. Сейчас следствие в отношении мужчины завершено.

«В ближайшее время мы ждем рассмотрения этого дела в суде. По совокупности совершенных преступлений данному гражданину может грозить до 14 лет лишения свободы», - сообщил начальник полиции ОМВД России по Белоярского району Дмитрий Крючкин.

Если бы после совершения первого преступления – кражи голубей – виновник пришел с повинной в полицию, он получил бы минимальное наказание. Теперь же придется ответить по всей строгости закона.




17 февраля 2017, 10:30 Раздел: Новости Просмотров: 2428. << Вернуться назад


Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
 
Пресс-конференция главы Белоярского района Сергея Маненкова
Пресс-релиз прокуратуры г.Белоярский
Информационный проект "Адаптация"
Реклама на телевидение
Электронные услуги и сервисы ПФР
Портал ГосУслуги

© 2012-2019 Белоярский информационный центр "Квадрат". Все права защищены. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт БИЦ "Квадрат" обязательна.
Сайт использует браузерное кэширование,если картинки отображаются не корректно нажмите на "Главная"
 

СМИ. Белоярский информационный центр "Квадрат"